ALL AROUND THE WORLD

Shanghai

Taiwan

Japan

Korea

Malaysia

​​Call us:

+852 2301 3188

​Find our secretariat office:

Room 221, 2/F, Mirror Tower, 61 Mody Road,. Tsim Sha Tsui East, Kowloon. 

Copyright © 2016 AOC. All rights reserved.

Chairman Initiatives

「名廚精英薈」在過往的十年內, 帶動了兩岸四地飲食文化交流,業界互相認識的機緣,亦為業內朋友提供了更多合作機會。今年是第十屆了,相繼加入了其它國家隊伍,如韓國、日本等等... 因此,今年將重新命名為「亞洲名廚精英薈」。

 

衷心多謝各同業的支持, 讓每年的「名廚精英」水準不斷提升, 另人引以為傲! 十分期待本屆「亞洲名廚精英」的到臨, 讓來自亞洲不同地區的廚師發揮比賽第二,友誼第一的精神。

 

我衷心希望今屆「亞洲名廚精英」如以往一樣成功, 並為業界創造更多令人驚嘆而又垂涎三尺的美饌, 讓亞洲地區的餐飲業務更趨蓬勃!

 

黎志華

主席
亞洲餐飲廚藝協會

Mr. Johnny LAI​

Welcome from the 2016 AOC Chairman

Chairman's Welcome