ALL AROUND THE WORLD

Shanghai

Taiwan

Japan

Korea

Malaysia

​​Call us:

+852 2301 3188

​Find our secretariat office:

Room 221, 2/F, Mirror Tower, 61 Mody Road,. Tsim Sha Tsui East, Kowloon. 

Copyright © 2016 AOC. All rights reserved.

梁輝雄

海景軒

海景軒‧中菜行政總廚

從事烹飪工作年資:39年

主廚簡介

梁輝雄師傅是海景嘉福洲際酒店的中菜行政總廚,同時為香港中廚師協會會長。梁師傅於1995年加盟海景嘉福洲際酒店。梁師傅堅持選用優質材料,配合其精湛廚藝所烹製之菜式,一直深受各方讚賞。他於1979年入行,擁有超過30年入廚經驗。籍貫廣東的梁師傅曾於日本、南韓、北京、香港及中國多個地區工作,他不斷鑽研廚藝,而他的才華亦獲得美食家的一致認同,更分別榮獲2011年、2012年及2013年米芝蓮香港澳門飲食指南一星評級。梁輝雄師傅更被本地知名傳媒包括《香港經濟日報》、《都市日報》、《東方日報》及《譽源雜誌》邀請,撰寫飲食專欄。

 

海景軒

要體驗香港飲食文化,無疑要到粵式菜館品嘗廣東菜。屢獲殊榮的中菜廳海景軒供應廣東傳統及創新美饌,每一道菜式之準備過程,均表現傳統烹飪藝術精巧的造詣。海景軒以黑、金及酒紅色佈置為主,採用優質雲石及鏡面互相配搭,加上古典中式擺設及獨具型格的黑白照片,格調時尚高雅。供應午餐及晚餐;設有五個宴會廳,可容納228賓客。

______________________________________________________________________

海景嘉福洲際酒店

香港九龍尖沙咀東部麽地道 70 號

電話 +852 2731 2883