ALL AROUND THE WORLD

Shanghai

Taiwan

Japan

Korea

Malaysia

​​Call us:

+852 2301 3188

​Find our secretariat office:

Room 221, 2/F, Mirror Tower, 61 Mody Road,. Tsim Sha Tsui East, Kowloon. 

Copyright © 2016 AOC. All rights reserved.

梁耀基

殷悅中菜廳 | 悅來酒店

主廚簡介

現任悅來酒店行政總廚(中菜)的梁耀基,入行超過二十年,擅長烹調廣東菜式,先後為本港多間飲食集團擔任大廚。梁師傅在菜式設計上,以平凡的食材揉合精湛刀功,令人耳目一新。無論賣相及味道都充滿創意,吸引不少食客;師傅憑藉豐富的閱歷和中菜烹調經驗,近年於多個大賽中贏得不少奬項,成績裴然。

 

梁師傅的拿手小菜為新派粵菜,他堅持選用新鮮及當造的食材,全部不加味精,也不含人造色素,令每一道菜色不單色、香、味俱全,營養豐富,完全符合現代人對健康飲食的要求。

 

曾獲榮譽

2016 美食之最大賞 至高榮譽金奬 — 蟹組

2016 世界廚王台北爭霸賽 職業團體組亞軍

2016 第六屆金蘭盃國際廚藝競賽 至尊金奬

2015 世界粵菜廚皇大賽燒滷組至尊金奬

2014 美食之最大賞至高榮譽金奬 – 蔬菜組

2012 美食之最大賞至高榮譽金奬 – 牛肉組

2012 美食之最大賞老菜新食組銀奬

 

殷悅中菜廳

位於荃灣的悅來酒店為合和實業有限公司之附屬公司,由合和酒店及餐飲管理有限公司擁有及管理,是香港最大型的酒店之一。酒店備有逾900間舒適客房和套房、多個宴會場地、室外泳池、健身中心、康樂室、兒童遊戲室、商務中心及貴賓軒。另設四間各具特色的餐廳及酒吧,當中位於酒店頂層的米芝蓮推介餐廳殷悅中菜廳為饗客呈獻一系列正宗的得奬粵菜。舒適的裝潢配合美味的佳餚,不論是親友聚會或宴會,殷悅中菜廳絶對是你不二之選。

_____________________________________________________________________

殷悅中菜廳

悅來酒店

電話 +852 2409 3182