ALL AROUND THE WORLD

Shanghai

Taiwan

Japan

Korea

Malaysia

​​Call us:

+852 2301 3188

​Find our secretariat office:

Room 221, 2/F, Mirror Tower, 61 Mody Road,. Tsim Sha Tsui East, Kowloon. 

Copyright © 2016 AOC. All rights reserved.

吳仕友

逸東軒 | Yat Tung Heen

逸東軒 行政總廚

從事烹飪工作年資 : 40年

主廚簡介

吳仕友師傅,入行四十年,精研中國菜,尤其擅長烹調粵饌。他不但曾任職中港兩地多間酒店的總廚,更在日本當了六年中菜廳主廚,曾為日本皇室成員及海外賓客烹調佳餚。吳師傅曾於「港、台、南海名廚精英匯」中勇奪「最佳菜式造型奬」,更獲選為2010年粵港澳地區最受商旅人士歡迎的「十佳名廚」。此外,吳師傅於2011年獲全球最高榮譽的法國藍帶美食勳章(Commanderie des Cordons Bleus de France) 頒發專業會員勳章,烹飪功架無庸置疑。

 

 

逸東軒

馳名得奬粵菜食府,環境雅緻,提供各式各樣精緻地道粵饌,備受外界青睞。南北美點、滋補燉湯及海鮮珍餚等均享譽盛名,大受本地及外國遊客歡迎。餐廳設多間私人宴會室,是宴會、慶祝及其他聚會宴饗的理想選擇。

______________________________________________________________

逸東軒

灣仔港灣道23號

鷹君中心二樓

電話 +852 2878 1212