ALL AROUND THE WORLD

Shanghai

Taiwan

Japan

Korea

Malaysia

​​Call us:

+852 2301 3188

​Find our secretariat office:

Room 221, 2/F, Mirror Tower, 61 Mody Road,. Tsim Sha Tsui East, Kowloon. 

Copyright © 2016 AOC. All rights reserved.

黃永強

怡東軒

The Excelsior Hong Kong

香港怡東酒店 怡東軒‧中菜行政總廚

從事烹飪工作年資:30年

主廚簡介

黃永強為香港怡東酒店怡東軒帶來逾30年的傳統粵菜烹飪經驗,加入香港怡東酒店之前,他於香港文華東方酒店的文華廳及中菜宴會部擔任副總廚一職,其作品獲得各界美食愛好者喜愛。

 

他亦曾於大型連鎖餐飲集團擔任行政副總廚,在七年期間管理18間不同的餐廳。黃師傅是少數獲得中華廚藝學院頒發「大師級中廚師」證書的中菜廚師,他的作品屢獲殊榮,於香港旅遊發展局舉辦的「美食之最大賞」贏得多次奬項,包括「至高榮譽金奬」及金奬。

 

黃師傅現負責餐飲創作概念、成本控制、廚房人事管理及中餐宴會運作等。

 

香港怡東酒店 怡東軒

香港怡東酒店位於港島區的娛樂及商業中心 — 銅鑼灣,距中環商業區僅五分鐘車程,乘坐港鐵到香港國際機場亦只需四十分鐘。酒店設有五層行政樓層及行政廊,商務中心、健體中心、會議及宴會設施、六間餐廳及酒吧。其中獲奬無數的怡東軒採用優質的中式烹飪方法,嚴選食材,創出精彩的時令粵菜,盡顯烹飪團隊的廚藝。

_____________________________________________________________________

Angelini
M/F, Kowloon Shangri-La Hotel, 64 Mody Road,

Tsim Sha Tsui, Hong Kong
麼地道64號九龍香格里拉大酒店閣樓
t: 2733 8750  

www.shangri-la.com/kowloon