ALL AROUND THE WORLD

Shanghai

Taiwan

Japan

Korea

Malaysia

​​Call us:

+852 2301 3188

​Find our secretariat office:

Room 221, 2/F, Mirror Tower, 61 Mody Road,. Tsim Sha Tsui East, Kowloon. 

Copyright © 2016 AOC. All rights reserved.

林云建

旺閣漁村

行政總廚

從事烹飪工作年資:17年

曾獲榮譽

2003 廣東省優秀青年烹飪名師稱號

2006 廣州美食節烹飪大賽個人賽金奬

2006 南海名廚稱號

2007 佛山名廚稱號

2008 名廚精英薈最佳傳統菜式奬

2009 名廚精英薈最受歡迎菜式奬

2015 中華御廚稱號

佛山市南海旺閣漁村飲食服務有限公司始建於1993年初,剛創辦之初是小型海鮮大排檔。由於堅持誠信經營,很快業務就不斷擴大。歷經22年多的不斷創新和改革,己由原先的海鮮大排檔蛻變成獨具競爭力,成為佛山乃至珠三角享有盛名的大型餐飲企業,有西樵總店、桂城名苑酒家、雅苑酒家、創興品味茶居。

 

從成立之初,旺閣漁村堅持以一貫出品速度快、菜品創新能力強、價格實在為特色,深受廣大海內外消費者的讚譽。

 

旺閣漁村的誠信經營有口皆碑,年年獲“誠信單位”稱號。出品、服務不斷推陳出新、精益求精,在歷次的行業評比中獲得眾多奬項。

 

旺閣公司正在建設一座6萬多平方米的星級酒店,其中包括延150席的國際宴會大廳、大型的休閒會所以及廣府粵菜博覽館等。另外,旺閣公司在高明區購買了50多畝土地,計劃打造一個連接工業旅遊的食品公司。其中包括豉油、醬、醋、婚慶禮餅、速凍食品、肉類製品、醃製食品以及特色餐飲。

 

______________________________________________________________________

旺閣漁村

廣東省佛山市南海區西樵金路與崇民路交匯處

電話 86(757)818893323