ALL AROUND THE WORLD

Shanghai

Taiwan

Japan

Korea

Malaysia

​​Call us:

+852 2301 3188

​Find our secretariat office:

Room 221, 2/F, Mirror Tower, 61 Mody Road,. Tsim Sha Tsui East, Kowloon. 

Copyright © 2016 AOC. All rights reserved.

楊錫澎

王功樹活海鮮餐廳

行政主廚

從事烹飪工作年資:27年

主廚簡介

榮獲2015客家名廚認證及國家乙級檢定合格,現任王功樹活海產餐廳行政主廚。期許不斷的學習與廚藝交流,

秉持著活到老學到老的精神,為現代廚藝的技術增加嶄新思考並延續傳統的方向。

王功樹活海鮮餐廳

王功樹活海鮮餐廳位於台灣最西邊的王功漁港,港內的八角燈塔是台灣八景之一,而當地漁獲多以近海捕魚及沿海養殖,如蚵仔,鰻魚,蝦類,文蛤及烏魚子等等,本餐廳以在地的新鮮貨為主,為顧客提供最即時鮮美的海鮮食材,當中又以鮮蚵最為著名,是饕客津津譽道的美食佳餚。

________________________________________________________________________

王功樹活海鮮餐廳

彰化縣芳苑鄉王功村漁港路740號

電話 04-8935929