ALL AROUND THE WORLD

Shanghai

Taiwan

Japan

Korea

Malaysia

​​Call us:

+852 2301 3188

​Find our secretariat office:

Room 221, 2/F, Mirror Tower, 61 Mody Road,. Tsim Sha Tsui East, Kowloon. 

Copyright © 2016 AOC. All rights reserved.

孫國驥

麗禧酒店

頭廚

從事烹飪工作年資:8年

主廚簡介

學生期間就開始學習團體膳食供應的工作,投入業界後任職於中部各飯店餐廳先後接觸百匯自助餐廳與廣式宴會料理,喜好使用當地的在地食材研發菜品目前任職於彰化員林麗禧酒店擔任頭廚工作。

 

 

麗禧酒店

成立於民國88年3月23日,位於繁華熱鬧的員林市區,是彰化地區最具口碑的住宿及餐飲宴客場所。全館均以國際觀光飯店同級建材精心打造,由花崗岩大理石堆砌成的高貴質感,是政商名流禮賓宴客的第一選擇。80間精緻温馨的客房,提供最優質舒適的住宿空間及一應俱全的設備為您的旅途打造只屬於您的另一個家。

________________________________________________________________________
 

麗禧酒店

彰化縣員林市中山路二段395號142號