ALL AROUND THE WORLD

Shanghai

Taiwan

Japan

Korea

Malaysia

​​Call us:

+852 2301 3188

​Find our secretariat office:

Room 221, 2/F, Mirror Tower, 61 Mody Road,. Tsim Sha Tsui East, Kowloon. 

Copyright © 2016 AOC. All rights reserved.

陳宗佑

涵碧樓大飯店

中餐副主廚

從事烹飪工作年資:15年

主廚簡介

現任日月潭涵碧樓大飯店的中餐副主廚,以及獲聘中華廚藝交流協會理事一職。從17歲開始,學習粵菜、台菜、日式料理、川菜,至今已近15個年頭,取各自菜系之優點,開發自已的風格。餐飲人生是條無止境的學習旅程,小廚不停的以各種方式,精進自我,願走出自我的廚藝路。

 

 

 

涵碧樓大飯店

位於台灣的中心 – 南投,涵碧樓緊臨湖光山色、綠水煙波的日月潭,依山傍水隔絶了繁華都會的塵囂。面積約10公頃,佔盡地利之便,為日月潭最具代表性的頂級度假飯店。

 

湖光軒中餐廳的特色是將從前蔣公愛吃的私房菜,特別註記在菜單中,提供各式道地的臺、港、滬風味佳餚。此外,湖光軒還曾與上海知名的「綠波廊」交流廚藝。讓您也與英國伊莉莎白女王二世及前總統柯林頓一樣,享受相同的經典美食。

________________________________________________________________________

涵碧樓大飯店

南投縣魚池鄉水社村中興路142號

電話 +886 492855311