ALL AROUND THE WORLD

Shanghai

Taiwan

Japan

Korea

Malaysia

​​Call us:

+852 2301 3188

​Find our secretariat office:

Room 221, 2/F, Mirror Tower, 61 Mody Road,. Tsim Sha Tsui East, Kowloon. 

Copyright © 2016 AOC. All rights reserved.

吳松峯

大港口婚宴會館

板前長

從事烹飪工作年資:17年

主廚簡介

本人於國中畢業開始就對餐飲很有興趣,每天都要吃那要如何把食物變得好吃又保留原味。便在入行第一份工作選擇了日本料理,日本料理的要求較嚴格;自今累積了些經驗與基礎的刀工,所以感謝這次主辦單位辦了《名廚精英》,讓自已的所學與經驗能發揮,更是讓自已多看一些不同的料理,讓自已又更上一層樓。

大港口婚宴會館

因為對於海鮮食材的堅持和喜愛,老闆於民國89年11月在金馬路上開立了大港口海鮮餐廳;老闆堅持美味的精髓在於海鮮的本味,因此食材的新鮮度是最重視的。秉持一貫新鮮的食材、實惠的價格,以及親切的服務,漸漸的累積了不少的在地好口碑;從原本小店經營的16桌店面,於民國105年7月16日正式搬遷到彰草路,並擴大成為大港口婚宴會館。如今有600坪大型停車場,可停120輛轎車,宴會廳也可容納75桌,還有超美超炫的燈光秀,一切只為了提供給每一位上門的客戶超值又滿意的用餐經驗!和每一位賓客們一場視覺味覺兼俱的饗宴,也給予新人一輩子難忘的幸福囍宴。

________________________________________________________________________

大港口婚宴會館

彰化縣花壇鄉長沙村中正東街27巷10號

電話 +886 925892115