ALL AROUND THE WORLD

Shanghai

Taiwan

Japan

Korea

Malaysia

​​Call us:

+852 2301 3188

​Find our secretariat office:

Room 221, 2/F, Mirror Tower, 61 Mody Road,. Tsim Sha Tsui East, Kowloon. 

Copyright © 2016 AOC. All rights reserved.

謝孟儒

小岩井親子餐廳

主廚

從事烹飪工作年資:19年

主廚簡介

我是土生土長高雄弟子,自小就愛吃美食,因為愛吃美食所以投入了餐飲業,把對料理的熱誠融入到工作上熱衷於嚐試新菜色,曾任職長榮酒店,漢來大飯店等‥現任職於小岩井Family 親子餐廳主廚一職想讓挑嘴的小朋友愛上吃健康的美食,高雄也是美食聚集地之一,不斷的挑戰味蕾以致希望自已能勇猛精進  志願無倦

悠活渡假村

小岩井Family 親子餐廳:歡愉的用餐氣氛是您的享受,烹煮出一道道美味的饗宴是我們的責任,將您的味蕾感受交給我們,小岩井Family將為您勾勒出一幅幸福的地圖。首先先看到兩個大玩偶在門口迎接每位客人,有一個大大的滑梯與球池,像一個森林般的裝潢讓人心情愉快,家長安心用餐也可以看到小朋友安全玩樂。親子餐廳也著重在於餐點上,小朋友的兒童餐點除了營養好吃也使用車子與飛機的餐具來吸引小朋 友的目光!是個讓人想一來再來,一吃再吃的地方。