ALL AROUND THE WORLD

Shanghai

Taiwan

Japan

Korea

Malaysia

​​Call us:

+852 2301 3188

​Find our secretariat office:

Room 221, 2/F, Mirror Tower, 61 Mody Road,. Tsim Sha Tsui East, Kowloon. 

Copyright © 2016 AOC. All rights reserved.

蔡有峻

棧邦牛工廠

行政主廚

從事烹飪工作年資:15年

主廚簡介

因為興趣的關係所以踏入出師這行業,喜歡各種食材加再一起而碰撞出的各種滋味而深深著迷,在因緣際會有師父介紹而有幸,踏入教學業,更是感受到樂趣,所以對我來說在現場廚房工作是興趣,在學生面前教導做菜是樂趣,支持繼續在廚房的路上前進。

 

橘樂安廚童話餐廳

午後的文山特區,路上無意間得閑晃,忽然抬頭看到斗大的招租字眼,那是我夢想落腳的地方,棧邦的開始裡面裝載著我夢想經營餐廳的藍圖始。裡面裝載著我夢想經營餐廳的藍圖,有我希望營造的温馨以及提供食之本意給我的每一個客人。有人說:生活在哪裡,料理的創意就在哪裡。透過食物可以串連起很多關係,食物跟食物之間人跟食物之間,人跟人之間,甚至是人跟自已的某段記憶,這些都是可以料理的。使裡面裝載著我夢想經營餐廳的藍圖有我希望營造的温馨以及提供食之本意給我的每一個客人。

________________________________________________________________________