ALL AROUND THE WORLD

Shanghai

Taiwan

Japan

Korea

Malaysia

​​Call us:

+852 2301 3188

​Find our secretariat office:

Room 221, 2/F, Mirror Tower, 61 Mody Road,. Tsim Sha Tsui East, Kowloon. 

Copyright © 2016 AOC. All rights reserved.

黃啓順

悠活渡假村

行政總主廚

從事烹飪工作年資:25年

主廚簡介

從業25年來,總是利用閒暇之餘,不斷地鑽研粵菜及台菜料理。憑著對料理的努力與執著,在2015年獲得台灣廚師界公認的最高榮譽「優良廚師金帽奬」。擅長活用恆春半島在地資源,依季節料理時令食材。現任墾丁悠活渡假村行政總主廚一職。令受聘擔任勞動部西餐烹調監評委員、法務部矯正署高雄監獄講師、大專院校餐飲專技講師。

 

曾獲榮譽

2015 FDA 優良廚師金帽奬

2014 國際美食養生大賽金牌

2013 中國國際御廚爭霸賽金牌

2009 國際豬腳節冠軍

悠活渡假村

墾丁悠活渡假村,台灣首創全包式親子度假勝地,1999年創辦至今是座擁有碧海藍天及傲人珊瑚礁的海域的大型濱海渡假村,一直是台灣最受歡迎的度假天堂。十七年來,以「家」的思維,貼心服務每一個獨特需求,並且以獨特的建築人文,環保哲學,獲得「台灣飯店旅館類第一座綠建築」殊榮!讓旅客透過玩樂親近自然,以味蕾認識地食材,享受一場季節的美食饗宴。

________________________________________________________________________

悠活渡假村

屏東縣恆春鎮萬里路27-8號

電話:(886)08-886-9997