ALL AROUND THE WORLD

Shanghai

Taiwan

Japan

Korea

Malaysia

​​Call us:

+852 2301 3188

​Find our secretariat office:

Room 221, 2/F, Mirror Tower, 61 Mody Road,. Tsim Sha Tsui East, Kowloon. 

Copyright © 2016 AOC. All rights reserved.

張兆康

新濠天地譽瓏軒

新濠天地譽瓏軒‧副總廚

從事烹飪工作年資:13年

主廚簡介

 

張兆康師傅從事烹飪工作13年,對高質素的食物出品特別執著且存有濃厚的興趣。現擔任澳門新濠天地旗下米芝蓮兩星中菜食府「譽瓏軒」的副總廚,這幾年間跟隨名廚譚國鋒到訪世界各地進行廚藝交流,獲益良多。本人的烹調理念:美味的食物要符合季節 — 適時適食,即食材需要合理的配搭。除了味道,還需注意養生的功效,因此我積極蒐集全球各地最合適的食材,並配合多年來累積的經驗和烹調技巧,竭盡所能把食物的味道逹至最佳的口感。

 

譽瓏軒

 

獲授米芝蓮兩星殊榮的「譽瓏軒」為賓客帶來極上珍饈、精雕玉饌,締造全城最尊尚的粵式餐饗體驗。由名廚譚國鋒帶領的專業廚師團隊,於新濠天地創新演繹世界各地鮮活食材及地道美饌,呈獻華麗裝潢以及細意殷勤的貼心服務,讓貴客體會更高層次的多元感官享受。

_________________________________________________________________

新濠天地譽瓏軒
澳門路氹連貫公路新濠天地

電話 +852 2829 7947