ALL AROUND THE WORLD

Shanghai

Taiwan

Japan

Korea

Malaysia

​​Call us:

+852 2301 3188

​Find our secretariat office:

Room 221, 2/F, Mirror Tower, 61 Mody Road,. Tsim Sha Tsui East, Kowloon. 

Copyright © 2016 AOC. All rights reserved.

梁成真

珍味館 (Sensations)

餐廳總廚

從事烹飪工作年資:25年

主廚簡介

現任星際酒店珍味館餐廳總廚,澳門烹飪協會監事,世界中餐名廚交流協會副理事,澳門飲食業工會會員,從事廚師25年在烹調中餐方面擁有極豐富經驗,在創作菜式及烹調過程中,力求在傳統中求新。曾參加多項世界性比賽。

 

 

珍味館

 

星際酒店是銀娛旗下首個五星級娛樂酒店項目,座落於澳門核心商業及娛樂區 – 友誼大馬路。這座39層樓高的酒店是以銀娛獨有之亞洲智慧和經驗,以及「星級」的酒店服務、娛樂設施、酒店客房和食府聞名。自2006年開幕以來,星際酒店一直深受亞洲以至世界各地的旅客所歡迎。憑著為旅客提供最專業細心的服務,星際酒店精心打造優質享受,贏得不少著名奬項,包括美國優質服務協會頒發的「五星鑽石奬」、被中國飯店業領袖峰會評為「一百佳中國酒店」、及在《米芝蓮指南香港澳門2014》中被譽為「頂級舒適」酒店。

______________________________________________________________________

珍味館 (Sensations)

澳門友誼大馬路

電話 +853 8290 8618